Гламур

Таня Руковец
Всё относительно на свете,
Гламур – не готика, увы.
Но остается только верить,
Гламур – то, что сидит в крови!

Это не розовые штрипки,
Не рюшечки на рюкзаке.
Гламур живет в простой улыбке,
Гламур – как прыщик на щеке!

Когда от бога ты гламурный,
То как ни бейся, это есть -
Хоть ты носи кафтан пурпурный,
Хоть свитер – 100% шерсть!

29.09.06