Я прощаю Тебя

Ирбис Руа
Я прощаю Тебя…Того, Кого в жизни не будет,
Кто не встречен был мной… или тихо отпущен во тьме…
Я прощаю Тебя, глядя в лужи предутренний студень…
Я прощаю Тебя, размываю судьбы твоей мел…


Я прощаю Тебя, …потому что любить меня – пытка…
Потому что мой путь… – разрушенье идущих со мной…
Я прощаю Тебя…Выслав боль запоздалой открыткой -
Все слова, что сказать… не сумела я в дождь проливной…

…………………………………………………………

Я прощаю Тебя… Отпускаю, скрепя сердце негой
От той мысли шальной, что ты будешь счастливей меня….
Я – неистовый бриз, со мной сложно быть тем человеком,
Что сумел бы прожить эту жизнь, никого не виня…