ты совсем не простая

Анатолий Садчиков
ты совсем не простая при встрече,
долго смотришь, прищурясь, в меня,
все волнующе светлые речи
я готов без поправок принять,

и волшебного времени стрелки
будут двигаться в темный зенит,
где луна, словно донце тарелки,
сквозь балконные стекла звенит,

нам подарены бабьего лета
тишина и тепло для души,
только ласковым шёпотом ветра
тихо полночь листву ворошит,

не рассказывай больше, не надо,
всё понятно, что можно понять,
золотая пора листопада –
не для нас ли с тобой благодать?

утонула луна в поднебесье
и во тьму погружается дом,
слышен голос задумчивой песни,
я не знаю, что будет потом…