Пусть слепит золотом Закат...

Голден Май
Пусть слепит золотом Закат,
Но я Восходу буду рад!
Печаль не смоет Лунный дождь,
А утром я прикончу ложь!
Я буду поединку рад!
Любовь иль смерть - цена наград!
Рука ласкает сталь клинка...
Дуэль за честь - моя Судьба!