Вот и всё...

Александр Коломейцев
Вот и всё. Прошло и пусть.
-В даль - дорожку!
Водкой горькой сгладим грусть,
Хоть немножко.

Сядем рядом, посидим,
Да обнимемся.
На друг - дружку поглядим;
Может, свидимся.

Ветер в спину.
Всё он знает,
Про дорогу.
Помогает.
Знать, не сгину.
Ну и, слава богу!