Исповедь

Сти-Шило
***

Я с тобой прощаюсь понемногу,
Что могу тебе еще сказать ? -
Помоги мне в дальнюю дорогу
Узелок мечты своей собрать ...

Видимо по жизни мне скитальцем
Еще долго предстоит идти -
И судьба своим корявым пальцем
Будет угрожать мне по пути ...

Многих я любил на этом свете,
Женщинам дарил не мало слез -
Как перед судом сейчас в ответе,
Не избавлюсь от печальных грез ...

И теперь с тобою расставаясь ,
Я прошу, храни, что я сложил -
Как ни больно, все же я признаюсь
Счастлив, что дышал тобой и жил !..

Владимир Зайченко
==================