Моя любовь

Анна Неж
Моя любовь, как бисер на канве,
Рассыпанная тысячей цветов.
Моя любовь, как волны на Неве,
Точащие собою твердь основ.
Моя любовь, как солнце на заре,
Что обжигает утро, как огонь.
Моя любовь – снежинка в декабре,
Ложащаяся нежно на ладонь.
Моя любовь, как тропы темноты,
Ведущие в заоблачную даль.
Моя любовь, как дикие цветы -
Отрытая: ей не нужна вуаль.
Моя любовь, как терпкое вино,
Застывшее мгновеньем на губах,
Не каждому понять её дано,
И ни к чему искать её в словах.