Нежность

Ирина Весна
Мне хочется клубочком на груди
Твоей свернувшись сладко-сладко спать.
Потом проснуться и до самого утра
Глаза твои и губы целовать.

И нет на свете сладостней минут,
Чем вдруг, с тобой единым целым стать.
И захлебнуться нежности волной
В желании друг-другом обладать.