Как дерево врастает в землю...

Шахиня
Как дерево врастает в землю,
так и сердца срастаются любя,
людских нападок представленье
воспринимая не скорбя.
Когда нас двое в этой жизни,
нестрашны войны и пожар,
и не испить на чуждой тризне,
вино с названием "Печаль"

Рецензия на "Отзовись!!" (Скорпиошка)