Счастлив тот, кто любит и любим

Шахиня
Счастлив тот, кто любит и любим,
в Этом мире, а в других -не знаю,
на двоих дано дышать Одним,
а иначе чувства умирают.

Счастлив тот, кто Верою Храним,
без неё в песках плутают души,
на двоих дано дышать одним,
в Поднебесье, в море и на суше.

 на "Эссенция разлуки" (Скорпиошка)