Запоздалая любовь

Александр Роот-Колмаков
Ах, любовь моя нежданная,
До чего же ты красивая.
Ветром соткана туманная,
Солнцем выжжена игривая.

Пред тобою меркнет прошлое,
Боль разлук и расставания.
Отлетает в бездну, кружится,
Оставляя лишь желания.

Ах, любовь моя нежданная,
Пусть немного запоздалая.
Словно облако туманная,
Как река, весною шалая.

Сердце бьётся, рвётся, мечется,
Тает, тает словно олово.
Довелось нам всё же встретиться,
До чего же, это здорово.

Ах, любовь моя нежданная,
Но в мечтах всегда хранимая.
Ты со мной моя желанная,
Ненаглядная. Любимая.
 30.09.2006.