Сквернословам

Мезенцев Александр
Пусть сквернословник мимо проходя,

Ругает всё на свете не тая,

И за спиной мне уши режит словом,

Кидает камни выражений смутных,

Я не обижусь, всё прощу, забуду,

Но Бог как Ленин с добрыми глазами,

Язык отнимет я уж точно знаю...

28.09.1997