Обними, Осенний Господин

Инга Ружа
Жёлуди, каштаны… в кузовок.
Гроздь калины, веточки рябин.
Чуть Дождя, озёрной поволоки.
Обними, Осенний Господин.
И слегка небритою щекой
Прикоснись к чуть зябнущим рукам.
Первый снег, он так же одинок.
Дрёмой стылой бродит по губам.
Я рассыплю множеством картин
Твой подарок – яркий кузовок.
Обними, Осенний Господин.
Ты как снег сегодня одинок.