Ты обещал мне жар любви...

Елизавета Щербакова
Ты обещал мне жар любви,
Ты приручал меня умело.
Ты говорил мне: "Оживи!" -
Но гибли и душа,и тело.
Слова твои всё ложь,но я
Сама доверилась обману -
Сказала: "Буду век твоя!",
А боль опять пришла незвано.
Так неужели вновь разрыв?
За что ты так жесток со мною?
Пусть я умру.Ты будешь жив -
Недолго торжество земное!
 26.09.2006.