Уйти

Жданова Мария
Я хочу уйти,
 Я хочу забыть,
 Я хочу забыть обо всем.
На снегу лежать,
 Перестать дышать
 С навсегда пробитым виском.
Я хочу понять
 Всю земную суть
 На холодном звездном пути.
Не зови меня,
 Не зови, забудь!
 Я давно хотела уйти.
 12.09.2005