Исповедь

Жданова Мария
Видно, раньше я много грешила,
Воровала, а может, лгала,
Что теперь меня силы лишили,
Обломали два легких крыла.
Я, быть может, просить не умела,
На коленях стоять не могла,
И теперь, как покойника, мелом
Мою душу обводит молва.
Может, я не умела молиться
И не верила новым богам.
А итог - как подбитая птица
Мое сердце глядит а небеса.
 1-2.08.2005