Напротив метро

Юлия Рудомазина
Напротив метро
На деревянных ящичках
Под зонтиками
Под дождиком
Рядочком
Сидели бабулечки
С цветочками
С грибочками
С ягодками
А вокруг гудел промокший Город
И мимо шли детишки с ранцами,
Весело шлёпая по лужам
И было так свежо, светло и немного грустно
Это значит – в Город пришла осень.
20.09.06