Песенка Кыси-2

Сима Темкин
И даже кошке мудрой,
бывает в жизни трудно -
мой Кысик без причин затосковал…
Вдруг захотел экзотики,
туда, где - море котиков,
и - на корабль, и - лапки на штурвал…

Припев.
Нельзя грустить без повода –
моё такое правило.
Но если это - проводы
родного Кыся в плаванье?

Я выпью валерьянку,
душа залечит ранку
и станет жизнь чудесной из пустой.
Нельзя винить природу,
что кот любой породы
впадает в марте в кризис возрастной.
Припев.

Но звёздный дождь прольётся
и Кысик мой вернётся,
и в носик влажный он меня лизнёт,
хвостом отгонит мошек...
Ведь я - всех лучше кошек!
И моя шёрстка лучше всех растёт!
Припев.

Да, звёздный дождь прольётся,
и Кысик мой вернётся!
А я повыше хвостик подниму
и вылезу из шкурки,
и все в округе Мурки
услышат, как я Кысика люблю!

Припев.
Пусть жизнь в застое личная,
я – кошечка отличная,
и знаю средств немало,
чтоб шёрстка не линяла!
Нельзя грустить без повода -
моё такое правило.
Пусть даже это - проводы
родного Кыся в плаванье!!!

МЯУ-У-У!