Гроза

Варламова Дарья
На ветру трепещут лепестки,
Опадают цветики сирени.
Клён, шатаясь, гнется от тоски,
Городских домов темнеют стены.

Ни крупинки нового, ничуть,
Всё идет по той же самой схеме:
Грозовые тучи держат путь,
Ожидая мощных столкновений.

Снова будет свежая гроза,
Снова будет навевать унынье
Дождика холодная слеза,
Хорошо знакомая доныне.

Снова будет, вторя небесам,
Плакать и вздыхать от боли сердце.
Почему не смоешь ты, гроза,
Всю печаль, чтоб солнцем отогреться?
Ночь с 27 на 28 мая, 06г.