Сны

Валентин Никишов
Странные сны проплывают
Будто с тобой ещё рядом
Боль и печаль уплывают
Больше не кажутся ядом.

Кто мне расскажет, что будет
Не понимаю, что делать
Эта тоска не убудет
Что мне, скажите, поделать.

Утро разбудит туманом
Изморозь скоро настанет
Всё назову я обманом
Ждать моё сердце устанет.