Не кому назвать меня сыном

Анатолий Травкин
 Некому назвать меня сыном,.
Мама ушла в землю, не простившись,
Тогда я увлекался Крымом,
Так мы и расстались не помирившись.

Что теперь стенать, кого винить,
Коли сами во всем мы виноваты
И нечего у Бога прощения просить,
Коли мы атеисты, простоваты.

Получаем то, что в уста нам вложено,
А знать всю истину
Нам, видно, не положено
И тогда атеист восклицает- воистину.