Не любил ты меня никогда

Белая Орхидея
Я тебя не любил никогда,
Просто ради какой-то забавы,
По рецепту старинной отравы,
О любви я рассыпал слова.

С.Несин "Я тебя не любил".

http://www.stihi.ru/2006/09/07-1646

******************************

Наказанием стала любовь,
О которой мечтала я с детства,
Что Амуром пронзенное сердце
Опьяняет девчоночью кровь.

Я романы читала взахлеб,
Проживала пороки и страсти,
В эмпирейской витала я власти,
Преступая запретный порог.

Наша встреча ошибкой была,
Разве сердце тогда понимало,
Что срывает обман-покрывало?!
...Не любил ты меня никогда!

У разлуки приму я букет
Из цветов одиночества, боли...
Мы не станем друг друга неволить,
Слишком старый, затертый сюжет...

И не тратя напрасно слова,
Поднимаясь на трап самолета...
... Я ... придумала, видимо что-то,
Подобрав бисер слов колдовства.