Не ксенофоб я, господа

Георгий Якушин
Не ксенофоб я, господа,
Мулатка на безрыбье – ух, и рыба!
Но только свой устав не суйте мне сюда.
И у себя... уж мой... не потерпели вы бы.

Пролилась кровь по матушке Рассее.
И всё кричат, мол Русский виноват.
А то кричат лишь те, кто здесь не сеял,
Кто воровством на этих землях стал богат!

Не суйте, господа, чужой вы нам устав.
А "демократию" засуньте в свою ....
Коль сволочь наглая суёт мне свой кулак,
Не буду братски по плечу ей хлопать.

Я помню всё, я знаю много.
Про Косово, Бишкек, Париж, Чечню...
Резня невинных, грабежи...
.......................теперь то их не трогай?
Подставь, мне говорят, щеку свою...

Подставлю брату, ну, жене прощу я.
А тати подлой то за что прощать?
За то, что наших дочерей воруют,
Чтобы в бордели их по свету торговать?

Не тронут никого у нас, ей богу,
Коль не нарушат наш устав.
Но только не кричите мне: "Не трогай..."
...Тех, кто плюёт на нас,
Святое наше всё поправ...

И что вы всё: "...Вы наци, вы фашисты..."
Так вор всегда кричит, чтобы себя прикрыть.
И адвокаты их уж как речисты,
Ведь у ворья всегда есть, чем платить...

Не лезьте к нам с мечом, и будете вы целы.
Не лезте вы с уставом хоть Святой Земли,
До африканских правил нет нам дела.
Ну, коли что не так, то не взыщи...
* * *