Ты как мокрый снег

Павел Комиссаров
Ты,как мокрый снег –
Еще не лед,
Но уже не дождь.
Только лишь во сне
Иногда придешь…

Сядешь в изголовь,
Смотришь пристально,
Изогнувши бровь.
Может все придумано?
Любовь – нелюбовь…