Давай...

Мое Имя Моя Фамилия
Давай разбавим красоту гуашью белой ?
Расскрасив небо в цвет твоей порадной.
Я назову тебя сегодня самой смелой
Позволь считать печаль твою наградой ?

Давай уйдем за иней горизонта
Чтобы согреть тоской гонимых плечи
Чтобы над тучею рассправить обод зонта
И ждать от первой, до последней встречи...

Давай развеем флаги над страною
Расшитые цветами нежной лиры
Чтобы убрать с телеэкранов яд сатиры
Чтобы гордиться выбранной судьбою.

Давай напишем вместе эти строки
Я научу тебя как складывать ладошки...
Я подарю твоим стихам смысл глубокий
И пусть на фото ты мне ставишь рожки...)

Давай не будет зла, все будет просто
Мы на земле найдем любви истоки...
Пусть высоко, пусть не хватает роста...
Ведь мы глупы, бездарны, одиноки...