Жизнь

Михаил Топориков
ЖИЗНЬ

Жизнь мне пряник в рот вложила, а потом
...Грубо наземь уложила - и кнутом!
И лежу я на земле и молча злюсь,
Черствым пряником беспомощно давлюсь...

29.09.2006

(C) 2006 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru