Обращение к новому поколению неформалов

Михаил Палач
Слушай мальчик, не тупи,
Что ты мне порешь какую-то чушь?
Иди лучше мозг себе подлечи,
Или обколись под наркоманский грунж.
Это… Умри в общем, ясно?
И прекрати нести мне всякую ересь.
Если поумнеешь – то прекрасно,
А так, тебе кто-нибудь пробьёт череп.
Ок?