Шкаф платяной

Оксана Швец
Персиковый закат,
Cнова одна, fuck
В даль устремленный взгляд,
Мысли роем кружат.

Быть ли снова весне,
Приснишься завтра мне?
А будет ли завтра вообще,
Или утонет в вине?

Нет, это всего лишь обман,
Вино, пьяный дурман,
Оно не излечит меня,
Не отпустит в рЕку небытия.

Просто все дело в нем:
В этом шкафу платяном.
Платьев здесь просто тьма,
Выбирай, на все времена.

Тут и грусти вуаль
И паранджа хандры,
Радости есть шаль,
Пальто для холодной весны.

А платья для одиночества,
Ой, их сколько хочется,
Из них выбирать не прихОдится,
Любое на завтра сгодИтся.

Светает…