Я ненавижу бергамот

Диляра Вагапова
Я ненавижу бергамот.
И всех, кто бергамотовый!
От них всегда болит живот,
От них тошнит
И от них рвет,
От тех, кто бергамотовый!
И все, кто любит бергамот-
Тот постоянно врет и врет!
Энергетический урод!
Все те, кто бергамотовы...