Автопортрет

Диляра Вагапова
В разрезе:
Пионер без галстука.
Собака без хвоста.
Варенье с косточками.
Мокрые дрова.
А в профиль:
"Королева мысли".
Гарелый мармелад.
Избитые сандали
И похоронный марш.
В анфас:
Её совсем не видно.
А сзади:
Зад.
Большой и дорогой
На пятьдесят каратт!

И больше ни-че-го!
Автопортрет.
Нарисовать себя?
Легко.