Она была легка, как ветер

Макин Тоша
Она была легка, как ветер,
И холодна, как горный ключ.
Я с ней провел один лишь вечер
И для себя решил – напьюсь.

Она была бледнее смерти
И далека, как лунный блюз.
И проторчав с ней целый вечер,
Я вдруг решил – пойду напьюсь.

Да так напьюсь, что в миг забуду
И холод и блеск тусклый глаз.
И ни о чем просить не буду,
И ничего не стану ждать.

Она была одна на свете.
И на руках ее был туз
Ее красы, но "Плюнь на это"-
сказал себе – пойду напьюсь.