Чего ты хочешь?

Борис Прахов
Полюбить и поверить в мечту,
И увидеть весь мир и людей,
Всей душою познать красоту,
Ну, и... вволю напиться дождей!

Отоспаться придуманным летом,
Поваляться в прохладной росе
И, при этом, остаться ПОЭТОМ,
Не желающим быть «Как и все»!