Нас манят неизведанные дали...

Михайлова Анастасия
Нас манят неизведанные дали,
Несёт беспечный поворот дорог.
Мы мчимся сквозь забытые печали
Сквозь пыль забвенную тревог.

До хохота до слёз дивные песни
Греют нам душу крепче вина.
И жизнь до боли интересна,
И рад до крика, что она одна.

Любимых голосов волнующие звуки
Нам долго не дают уснуть,
И в ожидании неминуемой разлуки
Каждую минутку хочется вернуть.