Мне нужно влюбиться в тебя срочно

Ирина Макарова
Мне нужно влюбиться в тебя срочно.
Да так, чтоб не спать от волнения ночью.
Чтобы солнце забилось вдруг в ритме сердца.
Чтобы сразу понять, что мне некуда деться.
Чтобы голос твой слышать в помехах на радио,
Ловить теплый взгляд и немножечко дразниться,
Взмахнуть алым шарфом и, в город выбежав,
Искать тебя в переулках выжженных,
Писать твое имя в сугробах тающих,
Судьбу читать по снежинкам слетающим,
Стихи писать километрами звучные,
Да все, что угодно, но чтобы не было скучно мне!