Улыбка, взгляд, прикосновенье...

В.Евсеев
Ната Баталова:

«Улыбка, взгляд, прикосновенье...
Все длится лишь одно мгновенье.
Мгновенье жизни и любви
средь вечности холодной мглы.»

Стихотворение «Кокетство», гиперссылка в разделе рецензий



Улыбка, взгляд, прикосновение... –
мгновенья жизни и любви
средь вечности холодной мглы –
что продолжается мгновение!

Душа проснулась от забвения
при встрече с кем-то vis-a-vis:
улыбка, взгляд, прикосновение –
мгновенья жизни и любви...

Подобно ветра дуновению
толчок волнения в крови,
удары сердца – c’est la vie –
восторг, мгновенное смущение,
улыбка, взгляд, прикосновение...

11.09.2006