Я ухожу

Елена Соколова
Я ухожу. Не усложняй.
Не загораживай дороги.
Дай насладиться тем немногим,
Что не украл ты у меня.
Не стой упрямо на пороге.

Забудь. Остынь. Не прекословь.
Решений трезвых не меняю.
Я только на себя пеняю,
Что наплевала на любовь,
С тобой ей глупо изменяя.

Прощай. Не стоит провожать.
И сердце рвать при мне на части.
В который раз твердить о страсти,
Пытаясь силой удержать.
Я ухожу. Желаю счастья.

09.06