Калина

Наталья Кацер Шичаева
Снежно-белыми душистыми цветами
Расцвела калина под моим окном,
Тихо шелестит зёлёными листами,
В нежном аромате утонул мой дом.
На её ветвях щебечут птицы,
Звонко радуясь красавице Весне,
По утрам она пылает от зарницы,
Вечерами серебрится при луне.
Задождит не редко или светит солнце,
В ярком шелестящем кимоно,
Моё деревце раскидистою веткой
Машет мне приветливо в окно.