Треть

Станислав Миков
Давно треть срока отпахал
На этой голубой планете,
Но только вряд ли лучше стал,
Зазря растратив годы эти.

Те, кто меня благодарил,
И кто плевал мне прямо в рожу,
Расслабьтесь: я кем мог, тем был -
Не злым, но и не добрым тоже.

Я рад бы путь свой завершить,
И в золотые рая дали
Уйти... Но буду тупо жить.
И даже срок мне не сказали =(