Подними

Станислав Миков
Улыбайся мне глазами,
Тяжесть не держи на сердце,
Не давай печали греться,
Солнцу не сверкай слезами.

К небу подними ладони,
Обрати свой взор на звёзды.
Никогда мечтать не поздно -
Вечность пусть тебя затронет.