Крик Детской Души R

Михаил Беликов
Не кричите на нас, Родители!
Вам откликнется и аукнется
И увидите, что не видели -
Как горька Ваших слов бездумица.

И не бейте Вы нас, Родители!
Если Вы пополам расколоты,
Если тесно вдвоем в обители,
Если жжетесь Вы перцем молотым...

Беззащитные перед Вами мы,
Как бездумно Вы нас обидели!
Наша слабость неукрываема.
Где же Ваша любовь, Родители?

28/09/06