конфаймент

Алагира
в наших объятиях тесно и жарко
как разорвать негативные узы?
мы это кварки для мистера Кларка
в жаркой ладони стыда и конфуза

С каждым движеньем, рывком понимаем
в вечной тюрьме заточение длится
мы убегая, замок замыкаем
в клетке останется жалкая птица

Снова пишу, не беда, что помарки,
тяжесть души - отражение слога
мы - это кварки для мистера Кларка
робкие гости в гостинной у Бога