Песок застревал. Красной шпилькой...

Лаура Хиер
Песок застревал. Красной шпилькой
Тонула словно в желе,
Следя за не баночной килькой
В подсохшей на солнце воде.

Чайки-романтики жадно
Бросались за жертвой, но всех
Съедал потихоньку громадный
Заката пугливого грех.

В облаке грудь обнажая,
Луна всех звала в белый зал,
Песочный,и ты всё не зная
Для звёзд из созвездий играл.

Пять пальцев гитару прижали,
По струнам её возбуждая,
Другие её целовали,
По дереву в прятки играя.

Хихикали звёзды в ладони,
На губах стирая помаду,
И море ночное спросони
Тебе говорило: "Так надо".

Пробил полуночный мерзавец-
Двенадцать явилось вокруг,
И я облизнула свой палец
И сделала в воздухе круг.

Шпилькой в песке утонувшей
Бегу к тебе на колени,
Чтоб ты со мною уснувшей
Ложился в тигровые тени.