Страсть

Мира Шакуова
Я хочу тебя снова и снова…
Пусть истома продлится недолго,
Страсть угаснет и – это не ново…
Но СЕЙЧАС я хочу тебя снова!
Я дарю тебе буйство вулкана
Шелест листьев, луны вдохновенье
Только будь ты моим капитаном,
В океане любовного плена…

Подарю всю себя без остатка,
Растворяясь, горя, умирая…
Словно феникс потом возрождаясь
Чтобы вспомнить, как было сладко!
Чтобы не было стыдно и больно,
Чтобы в памяти я оставалась
Королевой любви и рабою…
Чтоб мгновение веком казалось…

Мне неважны молвы наставленья
Я в ответ им скажу лишь 3 слова
И как гимн своему настроенью:
«Я ХОЧУ ТЕБЯ СНОВА И СНОВА!»
Будут ночи безумием полны,
Будут ласки, объятия, стоны…
И предчувствия разлуки утонут
В волнах страсти: «хочу тебя снова!»

10 мая 2006 года