Просто так

Валентин Никишов
Просто так
Всё не пустяк
Мы расстались как то так
Мы гуляли, веселились
И твои глаза искрились
Счастье было то не прочно
Это знаю теперь точно
Просто так случилось это
И пропало счастья лето...