Сто волков и сто волхвов...

Серафима Ермакова
Сто волков и сто волхвов
Попросились на постой,
И Один сказал: Он первый,
А Другой сказал: Второй…
И Один сказал: Иисус,
А Другой сказал: Иуда… -
Если б мнение сошлось,
Не увидели бы чуда.
Сто венков и сто веков
Подарили напоследок...
Позабыл свое лицо -
Загляни в посмертный слепок.