Сказочный мир

Олимпийская Муза Эрато
Ласковый луч златокудрой Зари
Мир осветит по-другому однажды.
Ты на пороге в мир новый замри –
В мире родиться никак нельзя дважды!

Ты погляди на свой сказочный мир –
Тем ли он стал, чем когда-то был создан?
Правит ли миром твой давний кумир
Или живёт он, как прежде, по звёздам?

В сказочном мире не будет чудес:
Сам человек в нём – великое чудо!
Мир исходи – от болот до небес,
Он ещё тайны скрывает покуда!

В мире реальном есть сказочный путь –
Можно в нём стать и певцом, и поэтом!
Но, поклоняясь, себя не забудь –
Ты оставайся собою при этом!

2006 год
__________________________________________
Рецензия на произведение Сергея Галкина
http://www.stihi.ru/2006/06/21-44