Хотя бы еще-на-один-день

Lonely Dream
Стояла у окна...
В далеком городе....
Всеми брошенная...
Забытая....
Кормила с ладошки голубей...
И вдруг подумала...
Что было бы не плохо
Упасть....
На секунду почувствовать
Всем телом воздух...
И....
Разбить эти руки об асфальт....
А он шел
Далеко-далеко...
По такому же асфальту....
"Не грусти" - вдруг сказал он...
"НЕ грусти" - послышалась ей где-то...
А она!?....
ОНА решила поверить этому "ЭХО"
И решила остаться...
Хотя бы ЕЩЕ-НА-ОДИН-ДЕНЬ....