Ледниковый период

Arisha
Я думал, наша странная размолвка
Была случайной, только и всего.
Но снова – взгляд, невыносимо колкий,
И снова - ссора не из-за чего.

Случилось что-то – понимаем оба,
Да вот причину не найдём никак.
С недавних пор, недавних и недобрых
Мы говорим на разных языках.

ПРИПЕВ:

На душе – ледяной камень,
И подумаешь в сотый раз:
То ли что-то не то с нами,
То ли что-то не так в нас.

Мне по сердцу другой вывод,
Может быть, я неисправим, -
Это лишь ледниковый период
Перед новым витком любви.


Казалось: день-другой и ты оттаешь,
И жизнь пойдёт обычным чередом.
Но вот опять едва мне отвечаешь,
А если говоришь, то не о том.

Тебе к лицу немного посердиться,
Но точки рановато расставлять.
Настало просто время научиться
Нам заново друг друга понимать.


ПРИПЕВ:

На душе – ледяной камень,
И подумаешь в сотый раз:
То ли что-то не то с нами,
То ли что-то не так в нас.

Мне по сердцу другой вывод,
Улови его, улови:
Это лишь ледниковый период
Перед новым витком любви.