За всех влюблённых

Arisha
Меня не так легко свести с ума,
Но этот день запомнится из сотен...
Скажи, с какой картины ты сошла?
А впрочем, в мире нет таких полотен.

Ты знаешь, я совсем не Дон Кихот
И разучился удивляться сказкам,
Но каждый наш закат или восход,
Как Новый год, хочу встречать шампанским!

ПРИПЕВ:

Пускай бокалы начнут полёт:
За тех, кто верит!
За тех, кто ждёт!
За дерзкий огонёк во мгле -
За всех влюблённых на Земле!


Откуда у тебя такая власть?
Я в западне, как истинный романтик.
Скажи, с какой планеты ты взялась?
А впрочем, в мире нет таких галактик.

Я не прошу меня освободить,
Давай-ка лучше этот плен отметим!..
Ты знаешь, я мечтал бы посвятить
Одной любви – все праздники на свете!


ПРИПЕВ:

Пускай бокалы начнут полёт:
За тех, кто верит!
За тех, кто ждёт!
За дерзкий огонёк во мгле -
За всех влюблённых на Земле!