Не на приколе

Arisha
Пускай мы «тыщу лет» с тобой знакомы
И соли съели далеко за пуд,
По-прежнему нет места, ближе дома:
Я знаю, что меня всегда здесь ждут.

Пускай судьба сюрпризы подносила
Похлеще, чем любой водоворот,
Но, что бы там ещё ни приключилось,
Я знаю, кто меня всегда поймёт.

ПРИПЕВ:

Мелькают годы,
Меняя роли,
Но я спокоен
За нас двоих:
Не на приколе,
Не на приколе,
Не на приколе
Ладья любви.


За эту «тыщу лет» бывало всяко,
И не всегда удачно шли дела,
Но ты прощала все мои «зигзаги»
И ангелом-хранителем была.

Я не ошибся, лишь тебе доверив
От сердца своего бессрочный ключ,
И для меня никто так не сумеет
Быть солнышком среди житейских туч!

ПРИПЕВ:

Мелькают годы,
Меняя роли,
Но я спокоен
За нас двоих:
Не на приколе,
Не на приколе,
Не на приколе
Ладья любви.